ENTWICKLER

KEPLER MISSION

Fördern Sie mit AINA Kepler Mission die Entwicklung des PTT-Marktes. Erweitern Sie Ihr Service-Angebot auf der neuen Plattform für wichtige Kommunikation.

AINA SMALL TALK

Erweitern Sie Ihre Anwendung mit der AINA PTT-Lösung. Über das AINA Small Talk Partnerprogramm können Sie einen PTT-Taster im Walkie-Talkie-Stil in ihre bestehende Anwendung integrieren, um Ihren Kunden eine neue Möglichkeit zur Kommunikation über Ihre Anwendung zu bieten.

PTT-ANWENDUNGEN UND AINA-GERÄTE

Wenn Sie eine Anwendung entwickeln und wissen möchten, was erforderlich ist, damit sie mit dem PTT Voice Responder oder dem PTT Smart Button von AINA funktioniert, lesen Sie bitte die folgenden Dokumente: